Wie richte ich MagentaZuhause Schnellstart ein?

Die Einrichtung Ihres MagentaZuhause Schnellstart ist einfach und dauert nur rund 5 Minuten. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie es geht. Ein paar Tipps für guten WLAN-Empfang gibt’s natürlich auch. Weitere Infos finden Sie in unserer Kategorie MagentaZuhause Schnellstart.

Fragen & Antworten

• 60 GB DATEN 1

• einmalig 60 GB Datenvolumen für die Nutzung zu Hause
    • Datenvolumen nach Aktivierung 90 Tage gültig
  • LTE-FÄHIGER WLAN-ROUTER

• im WLAN bis zu 32 Geräte gleichzeitig verbinden
    • bis zu 12 Stunden mobil über Akku nutzbar
  • SPEZIAL-TARIF ZUHAUSE SCHNELLSTART

• bis zu 24 Monate lang Verbindung zum rasanten LTE-Netz
  • GREEN PRODUCT CERTIFICATE DES TÜV RHEINLAND

Das Zertifikat wird nach bestimmten Kriterien vergeben, z. B.:

• verantwortungsvoller Umgang mit chemischen Substanzen (einschließlich RoHS, REACH und anderer verwandter Vorschriften)
    • Energieeffizienz, Recycling und Langlebigkeit
    • Einhaltung sozialer Standards, insbesondere in der Produktion

Zur Certipedia des TÜV Rheinland (Sie werden weitergeleitet zum TÜV Rheinland)

• NACH BENUTZUNG EINFACH KOSTENLOS ZURÜCKSENDEN UND DABEI DIE UMWELT SCHÜTZEN

Sie haben MagentaZuhause Schnellstart von uns für die Dauer einer Störung kostenlos erhalten? Dann senden Sie es ganz einfach und kostenlos an uns zurück. Den Retourenschein können Sie bei uns anfordern. Wir werden das Gerät aufbereiten und erneut einsetzen.