Ich kann auf dem Festnetz-Anschluss weder angerufen werden, noch raustelefonieren. Was kann ich tun?

Bitte überprüfen Sie zuerst Ihre Geräte.

Telefon prüfen:
Sollten Sie über ein zweites Telefon in Ihrem Haushalt verfügen, bitten wir Sie, dieses in die Telefondose zu stecken, um einen möglichen Defekt Ihres Geräts zu identifizieren.

Router prüfen:
Wenn Sie einen Router nutzen, hilft es in den meisten Fällen bereits, den Router für ca. 5 Minuten vom Strom zu nehmen und wieder anzuschalten. Dadurch wird die Verbindung zwischen Router und unserem Netz neu aufgebaut.

Falls diese Hinweise nicht geholfen haben, führen Sie bitte unsere Leitungsprüfung durch.