Mein Konto – Alle Daten im Überblick

Im neuen Kundencenter-Bereich "Mein Konto" haben Sie schnellen Zugriff auf alle wichtigen Einstellungen und Übersichten:

• Rechnung

Meine Rechnungen

Sie können sämtliche Einstellungen rund um die Rechnung verwalten.

• Meine Daten

Ändern Sie im Kundencenter Rechnungsempfänger, Vertragspartner, Ihre Bankverbindung, Kontaktdaten – "Mein Konto" führt Sie an die richtige Stelle.

• Mein Auftragsstatus

Wenn Sie bei der Telekom etwas beauftragt haben, möchten Sie natürlich alles zum Stand der Dinge wissen. "Mein Auftragsstatus" hält Sie informiert.

• Meine Passwörter & PINs

Vom persönlichen Kennwort bis zur Erwachsenen-PIN können Sie im Kundencenter alle wichtigen Telekom Passwörter ändern.

• Mein Informationsservice

Mit "Mein Informationsservice" legen Sie fest, wie Sie über die Neuigkeiten zu Ihren Produkten und Tarifen informiert werden wollen.

• Mein Telefonbucheintrag

Bestimmen Sie selbst, welche Informationen Sie über sich veröffentlichen möchten. Sie können Ihren Telefonbucheintrag ganz einfach selbst anlegen, ändern oder löschen.

• Mein Geräte-Service

Sie können z. B. Lieferungen zurücksenden, defekte Geräte austauschen oder reparieren lassen und einen Reparaturauftrag erstellen.