Legen Sie die passende Hybrid 5G SIM-Karte bereit. Diese haben Sie per Post erhalten, es sei denn, Sie haben bereits eine SIM-Karte aus einem bestehenden Hybrid LTE oder via Funk Tarif.

Beachten Sie den kommunizierten Bereitstellungstermin nebst Zeitangabe in Ihrer Auftragsbestätigung. Erst danach steht Hybrid 5G mit vollem Leistungsumfang zur Verfügung.

Für die Montage wird benötigt:

Wir führen Sie durch die Montageoptionen des 5G-Empfängers und die Verkabelung mit dem Speedport Smart 4. Am Schluss können Sie bei Bedarf z. B. die WLAN-Einstellungen anpassen und MagentaTV einrichten.