Wie schalte ich meine Telekom SprachBox ein und aus?

So können Sie Ihre SprachBox ein- bzw. ausschalten:

• Voicemail App
    Installieren Sie die App und melden Sie sich an. Klicken Sie auf "Einstellungen" und wählen Sie die Rufnummer aus. Unter "Anrufweiterleitung" können Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen.
  • Telefoniecenter
    Loggen Sie sich ein und wählen Sie die Rufnummer aus. Klicken Sie auf "Weiter". Im Bereich "SprachBox" unter "Rufannahme" können Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen.
  • SprachBox-Menü
    Rufen Sie Ihre SprachBox kostenfrei über 0800 33 02424 an und drücken Sie die Taste "4". Wenn Sie von unterwegs anrufen, wählen Sie Ihre eigene Festnetz-Nummer, drücken die Sterntaste und geben Ihre PIN ein. Bestätigen Sie mit der Sterntaste.