Woran erkenne ich, dass das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und die Einrichtung funktioniert hat?

Sie erkennen das erfolgreiche Zurücksetzen, wenn alle LEDs einmal geblinkt haben und die WLAN-Leuchte danach wieder dauerhaft leuchtet.
Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, hören Sie bei Abheben Ihres Telefons einen "Frei"-Ton.

Hinweis: Es kann bis zu 10 Minuten nach Start des Zurücksetzens dauern, bis Ihr Router wieder betriebsbereit ist.