Ich nutze Cloud VPN – wie verhalte ich mich nach einem Stromausfall?

Wenn es in Ihren Räumlichkeiten einen Stromausfall gab und Sie Cloud VPN nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Starten Sie den Router neu, indem Sie in für einige Momente vom Strom nehmen.
  • Stellen Sie sicher, dass der USB-Stick in der USB-Buchse steckt.
  • Nachdem Sie ein paar Sekunden gewartet haben, schalten Sie den Router wieder ein.

Danach startet der Inbetriebnahmeprozess automatisch.