Wie kann ich ein Firmware-Update per USB-Stick für die SmartHome Home Base 1 durchführen?

So führen Sie ein Firmware-Update auf Ihrer Home Base 1 (QIVICON Home Base) per USB-Stick durch:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr USB-Stick im Format "FAT-32" formatiert und leer ist.

2. Laden Sie die Firmware auf Ihren USB-Stick: Download Firmware Home Base 1

3. Benennen Sie die heruntergeladene Firmware-Datei in "MR5002" (ohne weitere Ergänzungen) um, damit Ihr Gerät die Datei erkennen kann.

4. Ziehen Sie den Stromstecker der Home Base 1 heraus.

5. Stecken Sie Ihren USB-Stick in den USB-Anschluss (USB 1) auf der linken Seite der Home Base 1.

6. Stecken Sie den Stromstecker wieder ein. Das Firmware-Update wird automatisch installiert. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern. Sollte die Home Base 1 nach ca. 10 Minuten nicht rot blinken, beginnen Sie erneut mit Schritt 4.

7. Nach erfolgreicher Installation der Firmware führt die Home Base 1 einen automatischen Neustart durch. Die "Power LED" leuchtet nach einigen Minuten Wartezeit dauerhaft weiß.

8. Entfernen Sie den USB-Stick.

Hinweis: Die Home Base 1 erfüllt nicht mehr die Anforderungen moderner Software wie "Magenta SmartHome" und wird von uns nicht mehr unterstützt. Setzen Sie sich mit unserem Service-Team in Verbindung, um einen Austausch auf die aktuelle Home Base 2 zu veranlassen.