Information zur Abschaltung der DAZN Kanäle bei MagentaTV

Auf dieser Seite erhalten Sie alle Details zur Abschaltung der linearen DAZN Kanäle und erfahren, wie Sie die Inhalte der DAZN Sender dann schauen können.

Geschätzte Lesedauer: ca. 2 Minuten
Zuletzt aktualisiert: 21.06.2024

Wann werden die Kanäle abgeschaltet?

Am 16. Juli 2024 werden die Kanäle DAZN 1 und DAZN 2 auf den Sendeplätzen 330 und 331 (bei Standard-Kanalbelegung) abgeschaltet.

Hinweis: Eventuell vorhandene Aufnahmen der DAZN Kanäle stehen Ihnen mit der Abschaltung nicht mehr zur Verfügung.

Warum werden die Kanäle abgeschaltet?

Aus lizenzrechtlichen Gründen werden die DAZN Kanäle im Juli 2024 bei MagentaTV entfernt.

Wo kann ich die DAZN Inhalte dann schauen?

Die DAZN Inhalte, sowie eine Vielzahl von zusätzlichen Live- und Abruf-Inhalten können Sie über die DAZN App sehen.

Hier erfahren Sie, auf welchen MagentaTV Geräten Sie die DAZN App nutzen können.

Was sind die Vorteile der DAZN App?

Mit der DAZN App können Sie deutlich mehr Inhalte, zusätzliche Live-Konferenzen, Hintergrundberichte, Shows und Dokumentationen sehen – live und auf Abruf. Die linearen TV-Kanäle sind ebenfalls in der App enthalten.

Mit wie vielen Geräten kann ich die DAZN App gleichzeitig nutzen?

Über die DAZN App kann ein Gerät die Inhalte streamen.