Wie rufe ich meine Telekom E-Mails über den Computer ab?

Über den Browser Ihres Computers oder Laptops haben Sie zwei Möglichkeiten für den Login ins E-Mail Center und dem Abfragen Ihrer E-Mails:

• Login über Telekom Kundencenter: Per Klick auf den Button gelangen Sie direkt zur Anmeldemaske. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein. Drücken Sie auf "Zum E-Mail Center", um Ihr E-Mail-Postfach einzusehen.
  • Login über T-Online: Klicken Sie auf den Button und anschließend oben rechts auf "E-MAIL LOGIN". Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Nach erfolgreicher Anmeldung sehen Sie oben rechts eine Begrüßung und per Klick darunter auf "Zum E-Mail Center" werden Ihnen Ihre E-Mails angezeigt.