Schließen Sie Ihren Router vor 8 Uhr am Tag der Bereitstellung an. Das Datum finden Sie auf der Ihrer Auftragsbestätigung. Wir prüfen dann automatisch die Funktion und Qualität Ihres Anschlusses.

In den nächsten Schritten zeigen wir Ihnen das Einlegen der SIM-Karte und die Verkabelung.

Tipps:

• Am Ende der Anleitung stellen wir Ihnen eine Zusammenfassung zur Verfügung, die Sie ausdrucken können.
  • Falls Sie MagentaTV gebucht haben, führen wir Sie in die Einrichtung.