Folgende Speedport Router der Telekom plus zwei AVM FRITZ!Box Modelle sind für die Nutzung von MagentaTV und MagentaTV Sat geeignet. Achten Sie bitte darauf, dass die jeweils aktuelle Firmware-Version installiert ist.

Icon AusrufezeichenKlicken Sie einfach auf Ihr Router-Modell, um direkt zur aktuellen Firmware und zu weiteren Downloads für das jeweilige Gerät zu gelangen.

Router

Speedport Pro Plus

Speedport Pro

Speedport Smart 4 Plus

Speedport Smart 4

Speedport Smart 3

Speedport Smart 2

Speedport Smart

Speedport W 724V

Speedport W 925V

Speedport W 922V

Speedport Hybrid

Speedport Neo

AVM FRITZ!Box 7490

AVM FRITZ!Box 7590

Weitere Router, die ebenfalls für MagentaTV geeignet sind – aber mit Einschränkungen:

Speedport W 921V

Keine Verbindung über WLAN mit der MagentaTV Box möglich

Speedport W 921 Fiber

Keine Verbindung über WLAN mit der MagentaTV Box möglich

Speedport Entry 2

Keine Verbindung über WLAN mit der MagentaTV Box möglich

Wenn Sie einen Router eines anderen Herstellers haben, erkundigen Sie sich bitte dort, ob dieser Ihr MagentaTV Gerät unterstützt.