Die Leuchtanzeige (LED) zeigt Ihnen, in welchem aktuellen Betriebszustand sich Ihr MagentaTV One befindet.

In unserer Übersicht zeigen wir Ihnen den Status und dessen Bedeutung:

MagentaTV One

LED-Anzeige

LED-Status

Bedeutung

Alles okay. Ihre MagentaTV One befindet sich im normalen Betriebszustand. Dies beinhaltet auch den Startvorgang.

Ihr MagentaTV One befindet sich im Stand-by-Modus/Ruhemodus oder das Netzteil ist nicht verbunden. Drücken Sie die Stand-by-/Neu Starten-Taste auf Ihrer Fernbedienung bzw. schließen sie das Netzteil an, um Ihre MagentaTV One in Betrieb zu nehmen.

Es gibt Probleme mit der Internetverbindung bzw. während des Software-Updates.
Bitte warten. Ihr MagentaTV One aktualisiert die Firmware. Bitte trennen Sie weder die Internetverbindung bzw. die Stromversorgung.

zugehörige Fernbedienung

LED-Status

Bedeutung

Bei jedem Tastendruck und bei Verwendung des Google Assistant sowie der Sprachsteuerung (geplant).

Bei Auftreten eines Fehlers und während eines Firmware-Updates der Fernbedienung.