Welche Systemvoraussetzungen benötige ich für das Telekom Sicherheitspaket?

Sie können das Telekom Sicherheitspaket mit der aktuellen Norton-Software nutzen, wenn folgende Systemanforderungen an das Betriebssystem bzw. den verwendeten Browser erfüllt sind

Hinweis: Das Telekom Sicherheitspaket ist nicht kompatibel mit Chromebooks, Amazon Geräten (Kindle/Fire) und Huawei Geräten.

Microsoft Windows

Betriebssysteme:

Windows 11
Windows 10 (alle Versionen)
Windows 8/8.1 (alle Versionen)
Microsoft Windows 7 (alle Versionen) ab Service Pack 1 (SP mit SHA2-Unterstützung)

Prozessor:

Windows 11/10/8/7: 1 GHz

RAM:

Windows 11/10: 2 GB
Windows 8/7: 1 GB (32 Bit) bzw. 2 GB (64 Bit)

Festplattenspeicher:

300 MB freier Speicher

Apple macOS

iMacs und MacBooks, auf denen die aktuelle oder eine der beiden unmittelbaren Vorgängerversionen von Apple macOS installiert ist.

Hinweis: Es wird eine Internet-Verbindung für "LiveUpdate" benötigt.

Prozessor:

Intel Core 2 Duo
Core i3
Core i5
Core i7 oder Xeon

RAM:

2 GB RAM

Festplattenspeicher:

300 MB freier Speicher

Apple iOS und iPadOS

iPhones und iPads, auf denen die aktuelle oder eine der beiden unmittelbaren Vorgängerversionen von Apple iOS installiert ist.

Google Android

Hinweis: Die Google Play App muss installiert sein.

Betriebssystem:

Android ab Version 8.0

Festplattenspeicher:

50 MB freier Speicher

Unterstützte Browser

Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Apple Safari, Android Standard, Samsung Standard.