Warum habe ich keine SIM-Karte oder eSIM-Aktivierungscode zu meinem neuen Smartphone erhalten?

Wenn Sie einen neuen MagentaMobil Vertrag mit Smartphone abgeschlossen haben, wird Ihr Gerät automatisch über "eSIM direct" mit Ihrem Mobilfunk-Profil verknüpft.

Sie erhalten deshalb weder SIM-Karte noch eSIM QR-Code. Sobald das neue Smartphone eingerichtet ist und eine WLAN-Verbindung hergestellt ist, lädt sich das eSIM-Profil automatisch herunter.