Was ist der Vorteil der eSIM gegenüber der "klassischen" SIM-Karte?

Das Einsetzen einer "klassischen" SIM-Karte entfällt, da die eSIM fest im Gerät verbaut ist.

Dank der eSIM können Sie auch mit Smartwatches Musik streamen, telefonieren, Nachrichten versenden und vieles mehr.

Das Beste dabei: Wenn Sie eine Smartwatch mit eSIM nutzen, können Sie Ihr Smartphone zu Hause lassen. Die eSIM übernimmt alle Mobilfunk-Funktionen der klassischen SIM-Karte.