Wie kann ich die Option Travel & Surf freischalten?

Sie haben die Möglichkeit, die Mobilfunk-Option Travel & Surf im Kundencenter und der MeinMagenta App selbst freizuschalten.

Kundencenter
Klicken Sie im Kundencenter auf "Zum Vertrag" bzw. "Vertragsdetails" des Mobilfunk-Vertrags und scrollen Sie bis "Meine Zubuchoptionen". In der Übersicht sehen Sie, ob Travel & Surf bereits freigeschatet ist. Wenn nicht, schalten Sie die Option über den Button "Zubuchoptionen ändern" frei.

MeinMagenta App
Klicken Sie in der MeinMagenta App auf den Mobilfunk-Vertrag, dann auf "Optionen buchen" und weiter auf "Optionen buchen". Wählen Sie "Travel & Surf" aus und folgen Sie den weiteren Schritten. Fehlt die Option in der Auflistung, ist sie bereits aktiv.