Weitere SmartHome Geräte in die MagentaZuhause App importieren

Bitte beachten Sie zunächst die allgemeinen Hinweise, welche auf der Seite "SmartHome Geräte in die MagentaZuhause App importieren" aufgelistet sind.

Hier finden Sie die Schritte angezeigt, mit denen weiterer Geräte in die MagentaZuhause App importiert werden können:

Weitere Geräte hinzufügen
Schritt 1 von 5"

Das Menü "Geräte"

Am unteren Rand in der Menüleiste gelangen Sie in die automatische Gerätesuche.

Hinweis
Schritt 2 von 5"

Zugriff erlauben

Über klick auf den Button "Zugriff erlauben" wird die Freigabe zur Suche nach Geräten gegeben.

Hinweis
Schritt 3 von 5"

Schritt-für-Schritt-Assistent

Wählen Sie im folgenden Fenster den Schritt-für-Schritt-Assistent aus.

Hinweis
Schritt 4 von 5"

Anbieterliste "Magenta"

Wählen Sie jetzt bitte in der Anbieterliste "Magenta" aus.

Hinweis
Schritt 5 von 5"

SmartHome Geräteimportierung

Tippen Sie anschließend in der Geräteliste auf "SmartHome Geräteimportierung".

Abschließend folgen Sie Bitte den auf der Seite "SmartHome Geräte in die MagentaZuhause App importieren" beschriebenen Schritten: "Telekom Login", "Importvorgang", "Gerätenamen und Räume".

Hinweis