Wie richte ich für meinen Festnetz-Anschluss eine Anrufweiterleitung in der Voicemail App ein?

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Anrufweiterleitung in der Voicemail App:

1. Installieren Sie auf Ihrem Smartphone die Voicemail App und melden Sie sich an.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und wählen Sie die Rufnummer aus.

3. Unter "Anrufweiterleitung" können Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Die Einstellungen sind nur für die in Schritt 2 ausgewählte einzelne Rufnummer des Anschlusses aktiv. Wiederholen Sie die Anleitungsschritte ggf. für weitere Rufnummern des gleichen Anschlusses.