Liebe/r Kund*in,
Sie haben von uns eine Benachrichtigung über eine technische Umstellung Ihres Anschlusses erhalten.
Hier finden Sie ergänzende Informationen, um Ihnen die Umstellung/Einrichtung so einfach wie möglich zu machen.

Hinweis: Bitte führen Sie Änderungen in der Konfiguration erst am Tag der Umstellung durch.

Grundsätzlich haben Sie zwei Möglichkeiten: Die manuelle Einrichtung Ihres Routers oder das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.

Hinweise, welche Option Sie wählen sollten, zeigen wir Ihnen nach Auswahl Ihres Router-Modells.